In questi giorni sono rinchiusa nella mia cucina …. rinfresco, impasto, setaccio farine, rompo uova (quelle le rompo sempre a detta di mio marito e delle mie amiche ), sfoglio, creo, penso, invento,assaggio …insomma ammettiamolo …sto attraversando una fase decisamente creativa…talmente creativa che anche la mia cucina ha deciso di avere un ordine che definirei creativartistico.
Mi piace sentire cantare la mia impastatrice , il profumo degli aromi, accarezzare gli impasti, coccolarli tra le mie mani. E’ pura Passione. Un Amore così grande che riesce a regalarmi grandi soddisfazioni . Questo Amore lo voglio condividere con voi così oggi vi regalo questa ricetta . Un panbrioche dove ho sostituito il burro con la panna..Provatelo … poi fatemi sapere le vostre impressioni !!!
Un classico dolce della tradizione napoletana, la sfogliatella. Esistono in due versioni,…
Benvenuto Marzo, ti ho aspettato con tanta frenesia. Sarai un mese di grandi…