Avete presente quei biscotti al burro che si trovano in quelle bellissime scatole di latta ?
Si… parlo proprio di quei biscotti che le nostre mamme compravano anche per riutilizzare le scatole riempiendole con aghi e filati vari;
avendo avuto una mamma rammendatrice nella mia casa assolutamente non mancavano
.. me le ricordo quando le portava a casa e subito con le mie piccole manine le rubavo subito un biscotto.
Finalmente grazie al libro ” Scandikitchen Dolci Huggie” di Bronte Aurell
sono riuscita a trovare la ricetta perfetta per farli in casa e
se devo dire la verita’ sono ancora piu’ buoni ….
Martina li ha letteralemente divorati, Alice -la piccola di cas-a voleva nasconderli sotto il cuscino
perche’ aveva paura che la sorella maggiore li finisse tutti
..insomma classiche scene di routine familiare.
La ricetta prevede di mettere l'impasto in una sac a poche di tela con bocchetta rigida. Io sinceramente ho avuto qualche difficolta' a spremere l'impasto quindi ho optato per la sparabiscotti. Se non la possedete, potete optare per fare dei filoncini lunghi circa 8/10 cm ed arrotolarli formando delle ciambelline oppure delle treccine.
Un classico dolce della tradizione napoletana, la sfogliatella. Esistono in due versioni,…
Benvenuto Marzo, ti ho aspettato con tanta frenesia. Sarai un mese di grandi…