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Bundt cakes al pompelmo rosa

 

Non ti auguro un dono qualsiasi,
ti auguro soltanto quello che i più non hanno.
Ti auguro tempo, per divertirti e per ridere;
se lo impiegherai bene potrai ricavarne qualcosa.
Ti auguro tempo, per il tuo fare e il tuo pensare,
non solo per te stesso, ma anche per donarlo agli altri.
Ti auguro tempo, non per affrettarti a correre,
ma tempo per essere contento.
Ti auguro tempo, non soltanto per trascorrerlo,
ti auguro tempo perché te ne resti:
tempo per stupirti e tempo per fidarti e non soltanto per guadarlo sull’orologio.
Ti auguro tempo per guardare le stelle
e tempo per crescere, per maturare.
Ti auguro tempo per sperare nuovamente e per amare.
Non ha più senso rimandare.
Ti auguro tempo per trovare te stesso,
per vivere ogni tuo giorno, ogni tua ora come un dono.
Ti auguro tempo anche per perdonare.
Ti auguro di avere tempo, tempo per la vita.

Elli Michle
Sono accidentalmente inciampata in questa poesia…
e dico letteralmente inciampata perche’ stamattina, sistemando lo studio, ho riordinato i libri.
Nel caos totale ho ritrovato un vecchio libro e mi son regalata cinque minuti per leggerlo.
Non ricordavo piu’ la bellezza di questa poesia e cosi’ ho deciso di riportarvela con l’augurio di trovare sempre un po’ di tempo
per noi stessi per amarci e per amare…
 P.S Non vi lascio solo la poesia ma anche la ricetta della Bundt Cakes al Pompelmo rosa.
Scappo a fare la valigia… parlando di tempo questo week end mi regalo un po’ di giorni con le amiche direzione Sigep a Rimini

Bundt cake al pompelmo rosa

Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 40 minuti circa

Ingredienti

  • 240 g Farina tipo 00
  • 15 g baking (lievito chimico per dolci)
  • 2 g sale
  • 170 g burro
  • 200 g zucchero semolato
  • 3 uova medie
  • 50 ml latte intero
  • 180 ml spremuta filtrata di pompelmo rosa

Istruzioni

  1. In una boule mettere il burro e lo zucchero . Con uno sbattitore elettrico montare creando un composto soffice e spumoso.
  2. Aggiungere un uovo alla volta, avendo cura di aspettare che si inserisca bene
  3. Aggiungere il latte continuando a mescolare con lo sbattitore elettrico a minima velocita'.
  4. ora aggiungere un parte di farina alternandola alla spremuta , continuare in questa maniera a terminare gli ingredienti.
  5. Ungere con dello spray staccante lo stampo per Bundt Cake ( io ho usato lo stampo heritage della nordic ware)
  6. Cucinare per 40 min circa a 160 gradi modalita' statico (verificare la cottura con la prova stecchino)
Stefania Fracasso

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Stefania Fracasso

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