Estate… tempo di gelati, granite e tutti quegli alimenti che ci possano dare refrigerio da questo tempo che …non so da voi… ma da me fa un po’ bizze…
piogge e sole si alternano con facilita’ quindi l’umidita’ sale alle stelle.
Premetto a me il burro d’arachidi non piace , lo trovo estremamente pastoso, pero’ in questo caso viene smorzato dalla cremosita’ della panna e se lo uniamo al sapore del cioccolato diventa quasi un’esperienza
mistica.
La cosa piu’ interessante di questo gelato al burro d’arachidi e cioccolato e’ che si prepara in dieci minuti senza gelatiera, sono tre ingredienti, facilissimo da preparare…..
Mi sa che ne prossimi giorni sperimentero’ altri gusti…. anche perche’ a casa mia e’ andato letteralmente a ruba….
A proposito ma voi siete del Team coppetta o del Team Cono?
Baci Baci
Stefania
ricetta tratta dal blog Araba felice in cucina
Un classico dolce della tradizione napoletana, la sfogliatella. Esistono in due versioni,…
Benvenuto Marzo, ti ho aspettato con tanta frenesia. Sarai un mese di grandi…