Cucina

spaghetti di zucchine con pomodori arrosto

 

come passare da 10 gradi a 30 in 3..2..1…

Perfetto..dopo un Maggio autunnale siamo passiati ad un Giugno torrido con un escursione termica in giro di 2 giorni incredibile.

Caro tempo atmosferico potevi anche essere un po; piu’ clemente e farci abituare. .. ed invece no hai deciso di sfociare le tue temperature torride senza preavviso e noi ora stamo letteralmente boccheggiando come pesci fuor d’acqua.

Ma la cosa che e’ piu’ importante…cosa mangiare con il caldo…

Grazie a Magimix  ed al suo spiralizzatore …mi son divertita a creare un piatto veloce, semplice e sano. Un’idea estiva e colorata.

spaghetti di zucchine con pomorini arrosto

Piatto Primi piatti
Cucina Italian
Porzioni 9 nidi di spaghetti di zucchine
Tempo di preparazione 30 minuti circa
Tempo di cottura 15 minuti circa (totali)

Ingredienti

  • 8 zucchine
  • 10 pomodorini ciliegino
  • q.b. Olio extra vergine d’oliva
  • sale fino
  • pepe
  • cubetti di mozzarella a piacere

Istruzioni

  1. lavare le zucchine e procedere grazie allo spiralizzatore a formare degli spaghetti. Preriscaldare il forno a 180 gradi e disporre i pomodirini puliti su una teglia condire con olio, sale e pepe. Cucinare in forno per 10 minuti.
  2. lavare le zucchine e procedere grazie allo spiralizzatore a formare degli spaghetti. sistemarli in una ciotola adatta per microoende e cucinarli per un minuto a massima velocita' ( potete anche cucinarli in acqua bollente, portare ad ebolizione l'acqua e cucinarli per una trentina di secondi.)
  3. Arrotolare gli spaghetti di zucchine, aggiungere un pomodorinio e cubetti di mozzarella a piacere. condire con sale olio e pepe.

 

Stefania Fracasso

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Stefania Fracasso

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