Devo essere sincera, non sono amante dei cereali nei dolci. Forse perché non sono stata abituata da piccola, non ho idea.
Solitamente vedo montagne di cereali nelle colazione degli alberghi quando magari pernotto fuori casa per qualche corso o per qualche evento.
Il problema è che quando vedo quelle che vengono definirte “International breakfast” cedo sempre in tentazione e non riesco mai a fare una colazione sana.
Praticamente riesco a mangiare dolce e salato contemporaneamente. Stile la Brioche con la cioccolata e poi subito dopo uova e pancetta. Lo so non sono normale e pensare che a casa praticamente la mattina non riesco mai a mangiare, bevo solo un caffè e via,
Ma visto che è iniziato un nuovo anno automaticamente ho annotato i buoni propostiti per il 2020
ok .. i primi due propositi li ho già accantonati in partenza per il terzo invece sono sulla strada buona.
Nella mia dispensa avevo una confezione di Fiocchi d’avena Prozis
Ma voi lo sapete che l’avena fornisce una serie di importanti nutrienti come proteine, carboidrati di alta qualità, sazianti fibre e salutari grassi che manterranno il tuo sistema attivo e in condizioni ottimali durante tutta la giornata.
Quindi ho pensato di partire alla grande questo nuovo anno ed unire golosità e una colazione sana?
( vi ricordo che avete la possibilità di avere uno sconto del 10% inserendo il codice NUVOLE10 acquistando i prodotti sul loro sito Prozis
Complice la mia amica Elisa del blog Le Tortine
dalla quale ho tratto la ricetta ho creato una versione 2.0 di questi biscotti…
Un classico dolce della tradizione napoletana, la sfogliatella. Esistono in due versioni,…
Benvenuto Marzo, ti ho aspettato con tanta frenesia. Sarai un mese di grandi…