Setacciare la farina nella ciotola, aggiungere il burro morbido, il miele ed il burro morbido a pezzetti.
incominciare ad impastare.
Aggiungere le uova , lo zucchero a velo le uova intere il sale ed i semi della bacca di vaniglia .Impastare fino a creare un impasto omogeneo.
Rovesciare l'impasto sul piano da lavoro, formare un panetto , ricoprite con pellicola alimentare e far riposare in frigo per due ore.
Nel frattempo preparare il ripieno.
In una ciotola mettere la ricotta, le uova lo zucchero e l'amido di mais.
Con le fruste elettrice mescolare fino a creare un composto omogeneo. Far riposare in frigo.
Terminato il tempo di riposo prendere la frolla e dividere in due parti (una da circa 350 g per la base l'altra da 150 g per le strisce)
Stendere entrambe le parti con uno spessore di circa mezzo centimetro.
Con la parte più grande ricoprire uno stampo per crostata (con fondo che si solleva è perfetto ) leggermente imburrato e infarinato.
Bucherellare il fondo con il i rebbi di una forchetta .
Versare la farcitura all'interno e livellarla.
Con la parte della frolla più piccola ricavare delle strisce di circa mezzo centimetro di larghezza e ricoprire creando una griglia a vostro piacere.
Cucinare in forno preriscaldato a modalità statico per i primi 30 minuti a 180 gradi poi abbassare a 160 gradi per altri 30.
A cottura ultimata far raffreddare e togliere dallo stampo dopo circa 5 ore quando sarà completamente fredda.