come passare da 10 gradi a 30 in 3..2..1…
Perfetto..dopo un Maggio autunnale siamo passiati ad un Giugno torrido con un escursione termica in giro di 2 giorni incredibile.
Caro tempo atmosferico potevi anche essere un po; piu’ clemente e farci abituare. .. ed invece no hai deciso di sfociare le tue temperature torride senza preavviso e noi ora stamo letteralmente boccheggiando come pesci fuor d’acqua.
Ma la cosa che e’ piu’ importante…cosa mangiare con il caldo…
Grazie a Magimix ed al suo spiralizzatore …mi son divertita a creare un piatto veloce, semplice e sano. Un’idea estiva e colorata.
Tempo di preparazione | 30 minuti circa |
Tempo di cottura | 15 minuti circa (totali) |
Porzioni |
9 nidi di spaghetti di zucchine |
Ingredienti
- 8 zucchine
- 10 pomodorini ciliegino
- q.b. Olio extra vergine d’oliva
- sale fino
- pepe
- cubetti di mozzarella a piacere
Ingredienti
|
Istruzioni
- lavare le zucchine e procedere grazie allo spiralizzatore a formare degli spaghetti. Preriscaldare il forno a 180 gradi e disporre i pomodirini puliti su una teglia condire con olio, sale e pepe. Cucinare in forno per 10 minuti.
- lavare le zucchine e procedere grazie allo spiralizzatore a formare degli spaghetti. sistemarli in una ciotola adatta per microoende e cucinarli per un minuto a massima velocita' ( potete anche cucinarli in acqua bollente, portare ad ebolizione l'acqua e cucinarli per una trentina di secondi.)
- Arrotolare gli spaghetti di zucchine, aggiungere un pomodorinio e cubetti di mozzarella a piacere. condire con sale olio e pepe.
No Comments